Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

italiano

Home/ La Costiera Amalfitana/Vietri sul Mare/Ristorante Pascalò

Alle porte della Divina Costiera Amalfitana, di fronte all'arenile della splendida spiaggia di Vietri sul Mare, in quelle fresche casette che una volta erano abitazioni di pescatori, si trova un accogliente ristorante, piccolo e riservato. Con la passione e l'orgoglio delle proprie origini abbinata alla tradizione familiare del proprietario, lo chef Pasquale Vitale, che gli amici chiamano appunto Pascalò, propone alla clientela ricette gelosamente tramandate, che sanno sempre superare le aspettative del degustatore attento.

Da Pascalò si gusta soprattutto il pesce freschissimo che giornalmente viene pescato dalle paranze di Vietri e di Cetara. Gli antichi piatti della tradizione marinara, rivisitati ed aggiornati alla luce del gusto moderno, vengono proposti con sapiente abilità da Pasquale, che ha appreso l'arte innanzi tutto in famiglia, e poi ha affinato in vari anni, durante i suoi numerosi incarichi di chef in locali italiani ed americani.

Pasquale propone ai suoi ospiti dei ricchi menù, soprattutto a base di pesce, tarati sulle materie prime che il territorio e la stagione mettono a disposizione in modo da offrire loro dei piatti di ottima qualità: alla base della sua cucina ci sono semplicità e sperimentazione, che si uniscono inscindibilmente alle caratteristiche enogastronomiche del luogo. Lo chef offre ai propri clienti una vasta gamma di pietanze dalle quali si sprigionano aromi e sapori che portano in tavola il mare salernitano e che danno vita ai cosiddetti menù "Mariturismo", che riescono ad abbinare nel migliore dei modi una qualità inappuntabile e prezzi a misura di tutte le tasche e che si compongono di un antipasto, un primo piatto, un secondo piatto con contorno ed una variegata scelta di dolci, anch'essi rigorosamente di produzione artigianale.

Al ristorante "Pascalò" si possono assaporare gli antichi piatti della tradizione marinara che vengono rivisitati con grande maestria dallo chef il quale decide quali pietanze servire ai suoi ospiti a seconda delle materie prime che i pescatori della costiera gli mettono a disposizione di giorno in giorno.

Segnalato con due forchette dalla guida Touring Club.

Telefono +39 089 763 062
Cellulare +39 347 62 50 461

Ristorante Pascalò

Vietri sul Mare

Gastronomia di Qualità Arte in Tavola Cucina Marinara Vietri sul Mare Riviera di Napoli Salerno Costiera Amalfitana Campania Italia

Vietri sul Mare

via Giuseppe Pellegrino 154 Marina di Vietri

+39 089763062

www.ristorantepascalo.it

info@ristorantepascalo.it

Social

Invia una richiesta online

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs.196/03

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/03

La informiamo che i dati da Lei forniti verranno trattati nell'ambito della nostra banca dati elettronica e/o cartacea nel rispetto di quanto stabilito dalla norma citata. Il trattamento dei dati, di cui Le garantiamo la massima riservatezza, è effettuato per fornirLe il servizio informativo richiesto. Il mancato conferimento dei dati obbligatori implica l'impossibilità di risponderLe in maniera esauriente e/o corretta. I suoi dati saranno trattati dai nostri addetti e saranno cancellati appena possibile a meno di modifiche nel rapporto tra le parti. In relazione al trattamento in parola potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 della legge citata; titolare del trattamento è la Locali d'Autore s.r.l. - C.so Reginna, 66 - 84010 Maiori (SA)

La pagina web di questa struttura è stata visitata 13.526 volte.

Scegli la lingua

italiano

english